Торт «Три шоколада»

magori

Таня

41 год
Украина, Киев
izum
twins
Людочка
ЕкатеринаД
Спасибо девчёнки!!! Romashki Romashki Romashki

ЕкатеринаД писал(а):
а внутри, у сердевинки цветка, это отдельно мастика темная налеплена или ты красишь? и чем смазываешь для такого блеска?

В нутри маки смазаны кисточкой смоченой в чёрной краске. А для блеска я использую совет Тата_Jez водка + мёд 1 к 1.

ЕкатеринаД писал(а):
по поводу шоколада - у меня хорошо плавится, но если щоколад не оч хорошего качества - он может комкаться. если уж совсем в шар - тогда я чуть-чуть сливок доливаю. просто если оставить комок, у меня при соединении со взбитыми сливками масса будет более густой, а если она жиже - лучше растекается и слои ровнее. по крайней мере, у меня так, поэтому и стараюсь сделать слои жиже - все равно застынут с желатином.

Спасибочки за ответ. Romashki

 
03 Фев 2010 0:36

Страница 36 из 84