Натася

Наталия
48 лет
Санкт-Петербург
profEGO33 писал(а): |
а в чем брак, я так и не поняла |
Ну из-за крупного помола (как я считаю) муки тесто было густым и пришлось его сильно разбавить водой. В результате чего муке практически не с чем слепляться было и выпекались у меня практически гречневые сухарики, потому что если не запечь посильнее, мне бы их было не сгрести со сковороды - они собирались в кучку крупы
Ну вот... в теплом виде еще более-менее гнулись, а остывшие уже ломались при сгибе, даже накрывание тарелкой не помогло.
На вкус неплохо, но, все же у меня получились гречневые сухарики, т.е. разновидность криспов, а вот джем из яблока и чернослива - это

, он-то все и спас!
Ну ладно, я поставлю в темку фотки, а в другой раз количество муки уменьшу, чтобы тесто слеплялось хорошо.