Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2010 1:13
|
Natali N
53 года |
|||||||||||||||
Девченки, не успеваю быстро отвечать (((( Мой в командировку угнал, а я за его буком. Клава непривычная, мышки нет (((((
Я со временем всё вижу и щас отвечу ))) Асель жди! |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 1:14
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||
![]() [ quote="tatiana"]НЕ помню.. но с удовольствием гляну!!!! Ждём фото!!! Я пока в "спортивные" не решаюсь.... [/quote] Я вот дождусь доставки, и сразу! ![]()
На след неделе жду! ![]()
Асель, все образуется у тебя! Ты умница ведь у нас! ![]()
Жанн, требую рецепт! Я собираю все рецепты: "на скорую руку" и "для лентяек" ![]()
РЕЦЕПТ!! РЕЦЕПТ!! РЕЦЕПТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 1:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
Здесь преподавать можно только при наличии защищенной диссертации. Чтобы вести лекции надо пройти аттестацию на основе досье. В досье входят диссертация, научные статьи, краткое резюме курсов, исследовательский проект по специальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вам бы лишь бы покричать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно, получится ![]() ![]() ![]() ![]() а тетка слепая была ![]() ![]() ![]() ![]() не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 1:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
а я не умею.... ![]() ![]() ![]() и думаю, что не всё есть в магазине для этого... ![]() ![]() ![]() хотя самой мысль такая закралась в голову... ![]()
конечно, Анют!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() посмотри вот на девочек..какие успехи ![]() ![]() ![]() главное хотеть самой!!!!!!!!! ![]() ![]()
написать рецептик...?? ![]() ![]() ![]() в личку..?? ![]() _______________________________________________
тогда напишу здесь... ![]() может понадобиться кому... ![]() ![]() сейчас сбегаю за тетрадкой.. ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 1:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
жду ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
ты тогда простых сушек-баранок налепи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 1:18
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Нам бы еще поесть и попить. ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 1:21
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Так, а теперь ещё раз и по-русски. ![]() ![]() ![]() ![]()
НЕТЬ!!!!!!! Мне до "модельного" веса в сорок кило вооще ещё тридцать..... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жанчик, заморозь для менэ кусочек....... я что детки сладкое не доедают всё замораживаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||
03 Фев 2010 1:22
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ну из-за крупного помола (как я считаю) муки тесто было густым и пришлось его сильно разбавить водой. В результате чего муке практически не с чем слепляться было и выпекались у меня практически гречневые сухарики, потому что если не запечь посильнее, мне бы их было не сгрести со сковороды - они собирались в кучку крупы ![]() Ну вот... в теплом виде еще более-менее гнулись, а остывшие уже ломались при сгибе, даже накрывание тарелкой не помогло. На вкус неплохо, но, все же у меня получились гречневые сухарики, т.е. разновидность криспов, а вот джем из яблока и чернослива - это ![]() Ну ладно, я поставлю в темку фотки, а в другой раз количество муки уменьшу, чтобы тесто слеплялось хорошо. |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 1:23
|
Natali N
53 года |
|||||||||||||||
Вобщем ничего необычного. Для кого то просто банальности, наверное )))
Было и что мы в ссоре были, а он меня неожиданно забрал и в ресторанчик тихий увез, никого там не было и было очень романтично. И в постельке проводили весь этот день ![]() ![]() Я как то неожиданно появилась с подарками когда он не ждал.. В начале отношений. И праздник этот за праздник тоже не воспринимал. А внимание было приятно. И потом тоже стал стараться удивить. Дарила я один раз духи хорошие. Ещё бутылку вина в форме сердца как то. В прошлом году хороший галстук. Его любимой фирмы. Обрадовался ))) В этом году рибенка спровожу, вручив подарочек заранее. На завтрак хочу сделать яичницу в сосиске в форме сердца с начинкой. На обед, тут недавно ссылку выкладывали из фарша с грибами с сыром запеченое сердце. И мне главное можно ))) На ужин себе нарежу сыр сердечками, и вино. И ещё нужно придумать коронное блюдо для любимого. А с подарком растерялась ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 1:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
только доели 120 штук... ![]() ![]() ![]() ты смерти моей хочешь... ![]() ![]() ![]() _________________________________________________ рецепт пирога "мечта" :oops: ![]() 3 яйца взбить с 8 стол. ложками сахара добавить 200гр маргарина растопленого 8 ст. ложек крахмала 8 стол.ложек муки сода, неполную чайн.ложку погасить укс.. ванилин. всё перемешать. вылить 1/2 часть теста в форму(лучше застелить перг.бумагой..) выложить либо вишню..либо малину..ежевику..клубнику..короче без разницы.. любую ягоду... и залить оставшимся тестом.. ![]() выпекать до готовности..духовки у всех разные.. ![]() ![]() ![]() сверху я полила глазурью...шоколад растопила.. ![]() тесто очень нежное, вкусное..... летом ваааще красота..когда ягод полно.. ![]() ![]() ![]() ну вроде усё.... ![]() ![]() попробуйте, девочки..может и вам понравится.. ![]() _________________________________________________________
ну фотошоп... ![]() ![]() ![]() в Анапе делала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
продиктовала.. ![]() ![]()
обязательно заморожу.. ![]() ![]() у меня виши были..но можно любые.. ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 1:33
|
Natali N
53 года |
|||||||||||||||
Да, Асель! Не переживай! Не думаю, что они такие дураки, чтобы талантами разбрасываться! Сами ещё все законы обойдут и тебя упрашивать будут!
![]() Жанн, хороший рецепт! ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 1:35
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||
Жаннчик,ты теперь в следущий раз сушки тоже морозь,через недельку вспомнишь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 1:38
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НЕ надо любые, я люблю вишню!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, кстати, я сушки тоже люблю..... кинь пару чтук к тортику... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 1:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
сушки я пока долго печь не буду... ![]()
буду рада, если понравится... ![]() ![]()
спасиб.... ![]() ![]() ![]()
тогда на здоровье... ![]() ![]() ![]() правда я сегодня первый раз делала с замороженными ягодами.. ![]() ![]() всегда со свежими... с малиной очень нравилось... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 1:44
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||
а ты размораживала предварительно?? |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 1:47
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Наелись, что-ли??????7 ![]()
Меня тож интересует..... у меня ягод замороженных всегда много.... варенье надоело варить.. вот и морожу летом... Спасибо за рецептик, записала его в тетрадку, а то на просторах "трынделок" может потеряться!!!! |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 1:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
нет... ![]() ![]() ![]() ![]() я ж говорю..первый раз с замороженными делала.... ![]() ![]() ![]() но вроде их нельзя размораживать..они ж потекут..и всё.. ![]() ![]()
буду рада, если пригодится.. ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 1:55
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||
а я когда вишню мороженную гдето использую,всегда размораживаю,а жидкость сливаю,думала что незя мороженую сразу использовать ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 1:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
я, Жень, чес слово не знаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а где это Асельчик.... убежала...??????? ![]() ![]() ![]() и Иннусик долго усыпляет Ванька... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 2:03
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||
видать это он ее усыпил ![]()
может работать пошла ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 2:04
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||
Всем здравствуйте
![]() ![]() ![]() Красота,в любом наряде Вы прекрасны ![]() ![]() ![]() Не переживай,всё что не делается,всё к лучшему.От судьбы не уйдёшь.Всё у тебя будет хорошо,просто по-другому у такого Человека быть не может. |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 2:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
привет, Оксан.... ![]() ![]() ![]() как там дела со снегом..???? ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 2:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
а то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
удачи с защитой ![]() ![]() ![]()
ясно ![]() жалко, что не получилось ![]()
молчу-молчу ![]() ![]() ![]() ![]()
вкусненько ![]() ![]() ![]() ![]() давно интересуюсь бисквитами с добавлением крахмала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо за поддержку ![]()
я уже прибежала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 2:06
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||
Оксана 35
Привет!!
где была,что видела ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 2:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
я сбегала в блинную темку..унесла туда фотку... ![]() ![]() ![]() Женевьева Жень, у тебя в подписи.....твои животные резвятся....?? ![]() ![]() ![]() |