Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2010 2:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
спасибо за добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, ничего не видела ![]() ![]() ![]() окромя грязной посуды ![]() ![]() ![]() мне кажется, что мне ее соседи подкладывают ![]() ![]() ![]() и откуда ее столько берется? ![]() ![]() ![]() ![]() -----------------------------
пойду посмотрю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2010 2:12
|
Natali N
53 года |
|||||||
Девочки, а вы ДСВ давно обсуждали тут? Сегодня? Вчера? Не нашла ещё ))))
Нашла общую темку на эту темку.. Но там же чужие все ![]() |
||||||||
03 Фев 2010 2:12
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
они бегают или нет?смотрю ,а они не шевеляться,как вчера,устали видать туда-сюда мотаться ![]() |
||||||||
03 Фев 2010 2:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ой, мы только страничку написали, можешь не искать ![]() ![]() ![]() ![]() в диалоге все те же учавствовали: Инга, Жанчик, Женя я и еще кто-то из девочек ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2010 2:16
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
у них ключи запасные есть ![]() |
||||||||
03 Фев 2010 2:19
|
Natali N
53 года |
|||||||
Ясно. Почитаю тогда щас общую темку и что-нибудь интересное сообщу ))))
Я например для себя ещё идейку нашла. Кто то там про меню писал, про тортик зефирный. И я вспомнила, что давно уже хотела попробовать его сделать. А тут ещё идея в форме сердцем сделать. Как и все остальные задуманные мной блюда ))))) Просто 14 это же вскр будет, и потихоньку сюрпризом что то грандиозное не получится испечь. А зефирный без выпечки и быстренько, и как раз такой в тему "влюбленности" мягкий и воздушный будет )) |
||||||||
03 Фев 2010 2:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
по идее нет, но откуда она берется? ![]() ![]() ![]() блин, посмотрела на рецепт пахлавы. Три раза сделала вот так ![]() и решила потрындеть еще и не париться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2010 2:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Наташ, а там мало совсем.... ![]() ![]() ![]()
которые..???? ![]() ![]() ![]() мультяшные - бегают... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2010 2:21
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
Конечно получится,только верь в себя ![]() ![]() ![]()
Идёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2010 2:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
очень хорошая идея ![]() ![]() ![]() а ты такие торты пробовала? ![]() а то я хочу сделать, но боюсь, что слишком сладко будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас ТТТТ пока не метет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2010 2:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
это еще и масленница будет... ![]() вроде бы... ![]() ![]() ![]() ая вот вспомнила...как моя знакомая мужу навырезала сердечек из бумаги...и написала на них.."я тебя люблю.." и распихала мужу во все корманы... кошелёк..документы... короче..много..много.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2010 2:24
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
верное решение ![]() ![]()
у нас тоже завтра обещал прийти ![]() |
||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
я делала.... у меня есть рецептик..там еще в крем печеньки добавляются... очень вкусный тортик...особенно когда постоит... ![]() ![]() ![]() не поймёшь из чего он.. ![]() ![]() но сладкий.. ![]() |
||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
никого не хочу обидеть ![]() ![]() ![]() ![]() хотя сама не знаю, что буду делать ![]() в ресторан, наверное, днем пойдем ![]() вечером слишком пафосно будет, не люблю я этого ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2010 2:26
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
попробуйте вот это,просто и вкусно.Раньше,кто делал пахалву и эти рулеты писали,что разницы по-вкусу нет.Я пахалву не делала. http://forum.say7.info/member613.html#recipes |
||||||||
03 Фев 2010 2:26
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
А сегодня день сурка
![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2010 2:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
мужу её тогда понравилось.. ![]() ![]() ![]() а почему иногда и не удариться в дество... ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2010 2:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
завидую ![]() ![]() ![]() ![]() была б я в Бишкеке, вообще бы не пекла ![]() у нас столько вкусной выпечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а здесь ![]() ![]() ![]() хочешь ватрушку - в магазин русский за творогом надо, сама пеки потом полдня ![]() ![]() ![]() ![]() хочешь пахлаву - та же история ![]() ![]() ![]() ![]()
поделись рецептом ![]() ![]() ![]() ![]()
попробую ![]() ![]() ![]() ![]() у нас такое тесто продается ![]() ![]() ![]()
у меня бы не оценили ![]() ![]() ![]() рада, что мужу подруги понравился сюрприз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2010 2:30
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
Напиши письмо,отправь так,чтобы к этому дню пришло -это будет твой подарок. |
||||||||
03 Фев 2010 2:32
|
Natali N
53 года |
|||||||
Асель, я не делала и не пробовала, просто читала про такой. И давно уже хотелось сделать. Читала и вариант где крем из вареной сгущенки, и из йогурта. Думаю делать из сгущенки с маслом, добавлю чернослив для кислинки. Сладко, конечно, но зефир я очень люблю, Дима (рибенка моя) тоже, а половин мой, как многие мужчины, сладкое не очень, но с чаем может. Так что торт в основном для антуражу, для настроения ему будет. Приготовлю в субботу, и выставлю с утра прям, во время завтрака. О себе думаю ))))))))))))
Жанн, а напиши свой рецепт, пожалуйста. Возьму тоже на заметку.
Отличная идея! Мне в голову не приходило. Пусть уже все идеи кем то воплощены были, все банальны уже, но для кого то в первый раз же будет ))) О, а про масленицу я не слышала ещё пока. |
||||||||
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
Асель,ты пробовала это в кафе? http://forum.say7.info/topic24271.html |
||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
хорошая идея ![]() ![]() ![]() ![]() только в этом году праздник на воскресенье выпадает, почта не работает ![]() в следующем году воспользуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------------
завтрак - это святое ![]() ![]() ![]() а идею крема возьму на заметку ![]()
ни разу не пробовала ![]() ![]() ![]() но слышала про этот десерт ![]() у нас в Гренобле в кафе, которые я хожу, такое не делают ![]() |
||||||||
03 Фев 2010 2:35
|
Natali N
53 года |
|||||||
Возвращаюсь обратно ![]() ![]() ![]() ![]() Ну не делала я пока своему вот такие вот глупости )))))) Всегда всё разумно-продуманно )))) |
||||||||
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
тогда в субботу,только подкарауль почту,вытащи письмо,а в воскресенье брось в ящик и отправь его почту забирать,типа ты ждёшь важное письмо,а вчера забыла посмотреть или ....Асель ,ты же женщина,придумаешь. |
||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
пойду сейчас отрою его.. ![]() ![]() и напишу... в личку вам..,ок?? а то я в темке..не по темке.. ![]() ![]() ![]()
да конечно, люди то разные все... ![]() ![]() ![]() мой бы наверно оценил... ![]() ![]() я редко такими вещами балуюсь... он чаще меня балует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |