darckk
darckk
52 года
Новокузнецк
Для приготовления нам понадобится:
свинина охлажденная (шея или карбонат) 2-3 кг
томатный сок 300-500 мл.
головка лука- 1 шт.
перец красный и черный
соль
пиво свежее, охлажденное (из расчета 20-30 мл на 1 кг веса повара)
Выпиваем стаканчик холодного пива.
Мясо отбиваем, заливаем томатным соком, добавляется лук натертый на терке или мелко порезанный, перец и периодически переворачиваем в течении 40 минут.(Соль, уксус и прочие консерванты не добавляем!!!!!)
Выпиваем стаканчик холодного пива.
Мясо обжариваем на решетке на умеренных тлеющих углях с двух сторон до образовения золотистой корочки с двух сторон, солим, и далее не допуская подгорания периодически переворачиваем и доводим до готовности на слабо тлеющих углях, готовность определяем отсутствием выделения крови в местах надреза.
Выпиваем стаканчик холодного пива.
Барбекю подаем с зеленью и овощами, а также с соусом(но это уже отдельная тема)
И спешим к столу