Барбекю из свинины
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Фев 2010 14:19
|
darckk
52 года Новокузнецк |
Для приготовления нам понадобится: свинина охлажденная (шея или карбонат) 2-3 кг томатный сок 300-500 мл. головка лука- 1 шт. перец красный и черный соль пиво свежее, охлажденное (из расчета 20-30 мл на 1 кг веса повара) Выпиваем стаканчик холодного пива. Мясо отбиваем, заливаем томатным соком, добавляется лук натертый на терке или мелко порезанный, перец и периодически переворачиваем в течении 40 минут.(Соль, уксус и прочие консерванты не добавляем!!!!!) Выпиваем стаканчик холодного пива. Мясо обжариваем на решетке на умеренных тлеющих углях с двух сторон до образовения золотистой корочки с двух сторон, солим, и далее не допуская подгорания периодически переворачиваем и доводим до готовности на слабо тлеющих углях, готовность определяем отсутствием выделения крови в местах надреза. Выпиваем стаканчик холодного пива. Барбекю подаем с зеленью и овощами, а также с соусом(но это уже отдельная тема) И спешим к столу |
|
03 Фев 2010 22:52
|
Rosalinda
Deutschland |
Так СМАЧНО!
Истинно мужской рецепт! |
|
03 Июн 2010 21:17
|
Trini
42 года Калининград |
Отличный рецепт! Попробую сделать! Судя по рецепту, пива заранее надо покупать в значительном количестве
|
|
22 Июн 2010 12:01
|
ЕлЕен@
39 лет астрахань |
в маринад хорошо добавить зелень особенно петрушку
|