Ингридиенты:
250 гр маргарин или слив. масло,
200 гр сахара,
3 яйца,
200 гр сметаны,
1 пакетик разрыхлителя,
600 гр муки.
Для начинки:
1 кг творога,
1 яйцо,
4 ст.ложки сахара,
2 ст.ложки муки,
1 пакетик ванилина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин растереть с сахаром. Отделить желтки и добавить в массу, добавить сметану. Хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Сделать не очень крутое тесто. Смазать лист разместить тесто шириной 2 см. Поместить в разогретую духовку с температурой 180гр. на 10-15 минут.
Приготовление начинки:
Творог вызжжать. В творог добавить яйцо, сахар, муку, ванилин. Хорошо перемешать и выложить на готовый корж. Оставшиеся белки сбить с 100 гр сахаром и смазать поверхность творожной начинки. Снова поставить в духовку на 20-25 минут, пока бизе ни примет хрустяший вид.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!javascript:emoticon2('
')javascript:emoticon2('
')