«Творожный каприз»
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Фев 2010 15:18
|
Maqsadbek
Maqsadbek 32 года Russia |
Ингридиенты:
250 гр маргарин или слив. масло, 200 гр сахара, 3 яйца, 200 гр сметаны, 1 пакетик разрыхлителя, 600 гр муки. Для начинки: 1 кг творога, 1 яйцо, 4 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки муки, 1 пакетик ванилина. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Маргарин растереть с сахаром. Отделить желтки и добавить в массу, добавить сметану. Хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Сделать не очень крутое тесто. Смазать лист разместить тесто шириной 2 см. Поместить в разогретую духовку с температурой 180гр. на 10-15 минут. Приготовление начинки: Творог вызжжать. В творог добавить яйцо, сахар, муку, ванилин. Хорошо перемешать и выложить на готовый корж. Оставшиеся белки сбить с 100 гр сахаром и смазать поверхность творожной начинки. Снова поставить в духовку на 20-25 минут, пока бизе ни примет хрустяший вид. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!javascript:emoticon2('')javascript:emoticon2('') |
|
03 Фев 2010 21:43
|
Zulfiyahon
Zulfiya 50 лет Uzbekistan |
Polu4ilos o4en vkusno..... SPASIBO4KI.....('')
|