Мой зеленый борщик

wunderba

Екатерина

39 лет

Фото


Рассказываю приготовление своего Зеленого борщика

Нам понадобится:
- мясо (для бульона), я брала куриное
- картофель
- лук
- морковь
- щавель
- яйца (2-3 шт.)
соль, перец
- сметана
- томатный сок (половина стакана)

Варим бульон, когда мясо будет готово, бросаем к нему нарезанный картофель. В это время режим лук, морковь и обжариваем на сковороде, затем добавляем в туда же томатный сок и тушим до тех пор, пока сок не испарится. Вареные яйца режим кубиками. Когда картофель в бульоне будет готов выкладываем нашу зажарку, яйца и щавель, солим и перчим по вкусу. Сметану можно класть каждому в тарелку, а можно и добавить сразу в кастрюлю.
Щавель у меня был замороженный (заготавливала с лета), можно брать и консервированный!

Приятного аппетита!

 
03 Фев 2010 18:19

Страница 1 из 1