Мой зеленый борщик
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 03 Фев 2010 18:19 | wunderba Екатерина 40 лет | 
| Рассказываю приготовление своего Зеленого борщика Нам понадобится: - мясо (для бульона), я брала куриное - картофель - лук - морковь - щавель - яйца (2-3 шт.) соль, перец - сметана - томатный сок (половина стакана) Варим бульон, когда мясо будет готово, бросаем к нему нарезанный картофель. В это время режим лук, морковь и обжариваем на сковороде, затем добавляем в туда же томатный сок и тушим до тех пор, пока сок не испарится. Вареные яйца режим кубиками. Когда картофель в бульоне будет готов выкладываем нашу зажарку, яйца и щавель, солим и перчим по вкусу. Сметану можно класть каждому в тарелку, а можно и добавить сразу в кастрюлю. Щавель у меня был замороженный (заготавливала с лета), можно брать и консервированный! Приятного аппетита! | |
| 12 Фев 2010 16:19 | kralj 65 лет Санкт-Петербург | 
| 
Я тоже такой супчик варю     но с томатным соком не пробовала     | |
| 13 Фев 2010 7:24 | MIFRUTKA Лена 38 лет Санкт-петербург | 
| 
Обожаю такой супчик     | |
| 26 Фев 2010 13:18 | wunderba Екатерина 40 лет | 
| 
Елена, попробуйте с томатом, мне например так больше нравиться.
 Лена, мы тоже любим очень   | |
| 29 Окт 2010 18:13 | karamel87 38 лет Украина-Дания | 
| 
вкуснятинка! щавель временно отсутствует...очень жаль, а то полакомились бы!  | |
| 29 Окт 2010 20:21 | wunderba Екатерина 40 лет | 
| 
Оксана, на рынке можно найти у бабушек консервированный, но а мы на зиму замораживаем еще. А так конечно свежий проблематично сейчас...  | |
| 28 Окт 2015 20:09 | IvannaG Иванна | 
| 
мне нравится в летнее время такой готовить) все с грядочки. все свое)ммм)      |