Мой зеленый борщик
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Фев 2010 18:19
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
Рассказываю приготовление своего Зеленого борщика Нам понадобится: - мясо (для бульона), я брала куриное - картофель - лук - морковь - щавель - яйца (2-3 шт.) соль, перец - сметана - томатный сок (половина стакана) Варим бульон, когда мясо будет готово, бросаем к нему нарезанный картофель. В это время режим лук, морковь и обжариваем на сковороде, затем добавляем в туда же томатный сок и тушим до тех пор, пока сок не испарится. Вареные яйца режим кубиками. Когда картофель в бульоне будет готов выкладываем нашу зажарку, яйца и щавель, солим и перчим по вкусу. Сметану можно класть каждому в тарелку, а можно и добавить сразу в кастрюлю. Щавель у меня был замороженный (заготавливала с лета), можно брать и консервированный! Приятного аппетита! |
|
12 Фев 2010 16:19
|
kralj
64 года Санкт-Петербург |
Я тоже такой супчик варю но с томатным соком не пробовала
|
|
13 Фев 2010 7:24
|
MIFRUTKA
Лена 37 лет Санкт-петербург |
Обожаю такой супчик
|
|
26 Фев 2010 13:18
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
Елена, попробуйте с томатом, мне например так больше нравиться.
Лена, мы тоже любим очень |
|
29 Окт 2010 18:13
|
karamel87
37 лет Украина-Дания |
вкуснятинка! щавель временно отсутствует...очень жаль, а то полакомились бы!
|
|
29 Окт 2010 20:21
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
Оксана, на рынке можно найти у бабушек консервированный, но а мы на зиму замораживаем еще. А так конечно свежий проблематично сейчас...
|
|
28 Окт 2015 20:09
|
IvannaG
Иванна |
мне нравится в летнее время такой готовить) все с грядочки. все свое)ммм)
|