Печенье с маком «Хруст»

Ірина

Ирина

39 лет
Львов

Печенье с маком " Хруст"
Девочки печенье очень класное, рекомендую!!!!!

тесто:
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
1 ст. маку
3 яичка
1 ст. смальца (Жира - не растопленного, комнатной температуры)
1 пачка маргарина
3 чайных ложечки аммония (порошок для печенье).

Сеем муку в мисочку, приблизительно 4 ст. В средине делаем углубление трем туда маргарин, выливаем сметану, сахар, смалец и мак. Все присыпаем мукой и сверху на муку высыпаем аммоний. Замешиваем тесто, росскат где-то 0,5 см. Выпекаем 15 мин.

Когда остынет выкачать в пудре.

 
03 Фев 2010 20:15

Страница 1 из 1