Печенье с маком «Хруст»

Сообщение Автор
Печенье с маком "Хруст"
03 Фев 2010 20:15

Распечатать сообщение
Ірина

Ирина

38 лет
Львов

ІринаМои рецепты

Печенье с маком " Хруст"
Девочки печенье очень класное, рекомендую!!!!!

тесто:
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
1 ст. маку
3 яичка
1 ст. смальца (Жира - не растопленного, комнатной температуры)
1 пачка маргарина
3 чайных ложечки аммония (порошок для печенье).

Сеем муку в мисочку, приблизительно 4 ст. В средине делаем углубление трем туда маргарин, выливаем сметану, сахар, смалец и мак. Все присыпаем мукой и сверху на муку высыпаем аммоний. Замешиваем тесто, росскат где-то 0,5 см. Выпекаем 15 мин.

Когда остынет выкачать в пудре.
 
04 Фев 2010 0:39

Распечатать сообщение
Leleka35

Ольга

49 лет
Уфа

Leleka35Мои рецепты
Интересно Wink А смалец это жир???
 
05 Фев 2010 15:36

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

57 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Ірина
Ирина интересный рецептик , а смалец растопленный или твердый?
 
07 Фев 2010 15:15

Распечатать сообщение
Ірина

Ирина

38 лет
Львов

ІринаМои рецепты
Leleka35 писал(а):
Интересно Wink А смалец это жир???



Да, да, да, да смалец это жир!!!!!!!
Страница 1 из 1

Наверх