Юлия Вячеславовна
Julia
37 лет
USA,CAlifornia,Sacramento
Этот рецептик я узнала пару лет назад от своего младшего братишки,когда он пошел учиться в кулинарное училище))Все что понадобиться для приготовления:
1 Курица
2 средних луковицы
200-300гр копченой колбасы
200гр сыра"Чеддер"
2 плавленых сырка
4-5 слайсов бекона
1 яйцо
соль,перец,и любимые специи,чеснок
С курицы осторожно снять шкуру,чтоб не порвалась,отделить филе от костей,филе перемолоть в фарш,лук мелко порезать и пожарить,во время Жарки добавить бекон.колбасу мелко порезать,сыр натереть на терке,все ингредиенты смешать вместе,добавить яйцо.нафаршировать курицу,зашить,смазать майонезом и запикать при теммпературе 200-220 примерно 40-50 минутВ принципе в начинку можно брать все что есть в холодильнике,или любимые продуктыПосле того как курочка остынет,порезать на кусочки,подавать с гарниромИзвеняюсь если у кого-то есть что то подобноеФорум большой