Курица «В чулке» или Кокетливые куры
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Фев 2010 20:30
|
Юлия Вячеславовна
37 лет USA,CAlifornia,Sacramento |
Этот рецептик я узнала пару лет назад от своего младшего братишки,когда он пошел учиться в кулинарное училище))Все что понадобиться для приготовления: 1 Курица 2 средних луковицы 200-300гр копченой колбасы 200гр сыра"Чеддер" 2 плавленых сырка 4-5 слайсов бекона 1 яйцо соль,перец,и любимые специи,чеснок С курицы осторожно снять шкуру,чтоб не порвалась,отделить филе от костей,филе перемолоть в фарш,лук мелко порезать и пожарить,во время Жарки добавить бекон.колбасу мелко порезать,сыр натереть на терке,все ингредиенты смешать вместе,добавить яйцо.нафаршировать курицу,зашить,смазать майонезом и запикать при теммпературе 200-220 примерно 40-50 минутВ принципе в начинку можно брать все что есть в холодильнике,или любимые продуктыПосле того как курочка остынет,порезать на кусочки,подавать с гарниромИзвеняюсь если у кого-то есть что то подобноеФорум большой |
|
04 Фев 2010 2:11
|
Star*ka
Lietuva |
Спасибо за рецепт, Юлечка Часто готовлю по такому принципу куриные ножки, а у тебя целая курица Молодец
|