Снежный тарт с мраморной карамелью

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
_lena_
DeBosh
Девченки - а карамель-то какая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Бесподобная!!! good good good
*Шоколадка* писал(а):
Ириша, все рецепты - супер!

Спасибо! Romashki
Olechka писал(а):
А меня вот такой вопрос волнует на счет водички на дно духовки - это как?

_lena_ писал(а):
Оля,у меня тоже электрическая духовка,водичку я не ставлю(пекла уже этот тарт 2 раза),скорее всего вода нужна именно в "старую духовку",чтобы равномерно распределить жар,в электрическую духовку нет необходимости ставить воду.

Даже добавить нечего good2
karmensitta писал(а):
V etom slu4ae on prope4etsja ili ne stoit eksperimentirovat? Spasibki!!!

вот и готовый ответ Wink
_lena_ писал(а):
Я готовила в разъемной форме диаметром 28см с большими бортиками,никаких неудобств не почувствовала,даже удобнее достать готовый тартик(я застилала форму бумагой),выпекала 13мин.

увеличь время выпечки и думаю все будет ок! Wink

 
03 Фев 2010 22:39

Страница 23 из 40