kusunj

Галина
42 года
г.Севастополь
Хочу поделиться своим рецептом приготовления куриных сердечек.
Подаём сердечки куриные с гарниром.
Вам потребуется:
Куриные сердечки-500гр.
Лук-1 шт.
Майонез-2 ст.л.
Масло подсолнечное-буквально капельку
Соль,перец-по вкусу
Мука-1 ст.л.
Вода-в зависимости от густоты подливы.
Моем сердца.
Разрезаем вдоль не до конца,удаляем трубочки,если есть плёнка,то тоже снимаем.
Отбиваем молоточком с двух сторон.
Укладываем отбитые сердца в тарелку,режим туда лук полукольцами.
Солим,перчим,добавляем майонез и маринуем с часик.
Жарим на сковороде с небольшим добавлением масла,хотя можно и без него.Так будет менее жирное.
Укладываем в казанок.
Добавляем туда же поджареный лук.
Сыпем муку и добавляем водички,чтоб получилась подлива.
Приятного аппетита!!!
