Отбивные из куриных сердец
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Фев 2010 23:13
|
kusunj
41 год г.Севастополь |
Хочу поделиться своим рецептом приготовления куриных сердечек.
Подаём сердечки куриные с гарниром. Вам потребуется: Куриные сердечки-500гр. Лук-1 шт. Майонез-2 ст.л. Масло подсолнечное-буквально капельку Соль,перец-по вкусу Мука-1 ст.л. Вода-в зависимости от густоты подливы. Моем сердца. Разрезаем вдоль не до конца,удаляем трубочки,если есть плёнка,то тоже снимаем. Отбиваем молоточком с двух сторон. Укладываем отбитые сердца в тарелку,режим туда лук полукольцами. Солим,перчим,добавляем майонез и маринуем с часик. Жарим на сковороде с небольшим добавлением масла,хотя можно и без него.Так будет менее жирное. Укладываем в казанок. Добавляем туда же поджареный лук. Сыпем муку и добавляем водички,чтоб получилась подлива. Приятного аппетита!!! |
|
05 Фев 2010 0:58
|
Ксюша84
40 лет |
Обожаю куриные сердечки, вот только мало что умею с них готовить. Галиночка ты молодец! Это очень вкусненько, спасибо за рецепт!
|
|
02 Ноя 2011 0:08
|
Галактика
|
Спасибо!!! Должно быть очень вкусно и нежно!!!!!!
|