Маняша_

Маняша
44 года
Донецк-Мариуполь
Пошаговых фото, увы нет. Это был мой первый опыт работы и с мастикой, и с машинкой. Жутко не успевала, поэтому все делала быстро. Главное, что детворе понравилось.
Выпекаем бисквит в круглой форме. Бисквит можно взять в принципе любой, но чтобы результат был 100% - лучше взять бисквит поплотнее. Испекли бисквит, остудили и обрезаем с него верхнюю корочку. Разрезаем на несколько частей и пропитываем либо сахарным, либо фруктовым сиропом. Прослаиваем коржи кремом и фруктами, обмазываем весь торт.
После того как торт хорошо остыл -придаём машине форму. Для этого срезаем у торта с двух сторон 2 полукруга, и ставим их на верх торта, прослоив между собой кремом - это будет кабина. Берём острый нож и начинаем срезать лишнее и моделировать.
Раскатываем мастику, целым пластом покрываем торт и руками начинаем приглаживать мастику по форме машинки, обрезая лишнее.