Мой семейный Наполеон

polinad2007

Полина

79 лет
Израиль
lena30

Леночка, верхний корж тоже смазывать масляно-заварным кремом, посыпать крошкой, только оставь свободными по пару см без крошки с краев, чтобы сделать бордюр. Очень хорошо его делать из растительных взбитых сливок. Из них же сделана сеточка -в одноразовом кондитерском мешке отрезать кончик, чтобы была маленькая дырочка и выдавливать крем из мешка в произвольном порядке.
Цветы я делала из маршмелоу, по рецептам здесь

http://forum.say7.info/topic369.html

Только я еще добавляю 2-3 конфетки из жевательного мармелада, когда растапливаю маршмелоу.

А ты вообще когда-то работала с мастикой? Если нет, то все нужно сделать заранее, потренироваться, т.к. не всегда с первого раза получается.
Если что не ясно, спрашивай. Удачи! Romashki Romashki Romashki

 
04 Фев 2010 0:16

Страница 3 из 12