Ржаной хлеб. Староселянский

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
олина писал(а):
Но он должен получиться как обычный хлеб. постепенно, если будет желание его печь ты научишься понимать что нужно этому тесту.

Он и получился как обычный хлеб, только покислее на вкус. Я прежде чем печь, всю тему вдоль и поперек изучила. У меня тесто на 2-ой день, после добавления квасной гущи, очень быстро поднялось-заиграло. Я еще подумала, что перестоит за сутки, кислым будет, но решила сделать строго по-рецепту.
Ты сама на первой странице темы писала, что этому хлебу нужно время созреть-вот и зрел он у меня. Я в тесто добавила еще отрубей, тмин, сахару чуть-чуть(я обычно в хлеб не добавляю).
Вкусно очень, а поскольку рецепт "живой"-подвергается модификациям, постепенно подберу на свой вкус пропорции.
Что очень радует, что совсем не черствеет, действительно, только вкуснее делается.
Спасибо еще раз! Rose

 
04 Фев 2010 6:07

Страница 3 из 7