Свинина в яйцах

БАРНАУЛ

Марина

57 лет
Сибирь,Барнаул
Первый раз выставляю свой рецепт,извиняюсь ,что без фото,рецепт простой,думаю,что такие рукодельницы как ВЫ на этом форуме и так справятся. Нарезать свинину как на отбивные,отбить,посолить,поперчить.Положить отбитые кусочки мяса в глубокую посуду(я пользуюсь глубокой чашкой),выдавить чеснок,кто любит побольше чеснока-побольше ,и разбить 3-4 сырых яйца(может понадобится больше,все зависит от кол-ва мяса,главное чтобы мясо скрылось в яйцах),перемешать все и под пресс в холодильник.Я делаю обычно вечером,а к обеду следующего дня мясо готово для обжаривания ( на мой взгляд если мясо простоит в яйцах до вечера,то будет еще вкуснее и ароматнее). Обжарить мясо на раскаленной сковороде,на растительном масле с двух сторон(сильно не надо,чтоб не пересушить),закрыть крышкой и дать дойти до готовности несколько минут. Поверьте ,ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! nyam2

 
04 Фев 2010 11:27

Страница 1 из 1