Свинина в яйцах
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Фев 2010 11:27
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
Первый раз выставляю свой рецепт,извиняюсь ,что без фото,рецепт простой,думаю,что такие рукодельницы как ВЫ на этом форуме и так справятся. Нарезать свинину как на отбивные,отбить,посолить,поперчить.Положить отбитые кусочки мяса в глубокую посуду(я пользуюсь глубокой чашкой),выдавить чеснок,кто любит побольше чеснока-побольше ,и разбить 3-4 сырых яйца(может понадобится больше,все зависит от кол-ва мяса,главное чтобы мясо скрылось в яйцах),перемешать все и под пресс в холодильник.Я делаю обычно вечером,а к обеду следующего дня мясо готово для обжаривания ( на мой взгляд если мясо простоит в яйцах до вечера,то будет еще вкуснее и ароматнее). Обжарить мясо на раскаленной сковороде,на растительном масле с двух сторон(сильно не надо,чтоб не пересушить),закрыть крышкой и дать дойти до готовности несколько минут. Поверьте ,ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!
![]() |
||
04 Фев 2010 14:03
|
Имбирь
Сибирь |
|
БАРНАУЛ
Мариночка, привет, землячка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Фев 2010 14:41
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
Оля,спасибо за теплые слова !!! Девочки,приготовьте,не пожалеете,очень вкусно получается,с фотографиями пока не получается
![]() |
||
04 Фев 2010 14:43
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
БАРНАУЛ
Марина,здорово! это наверняка вкусно! спасибо,взяла на заметку... ![]() |
||
04 Фев 2010 14:45
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|
БАРНАУЛ замечательно! Быстро и наверняка вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Фев 2010 14:52
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
Да,да...совсем минимум затрат(я имею ввиду мало времени на приготовление)
|
||
04 Фев 2010 15:32
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|
Спасибо, Марина, у меня мужа хлебом не корми, дай кусок мяса!
Надо попробывать этот вариант, главное быстро! ![]() ![]() ![]() |
||
04 Фев 2010 15:36
|
alekseewna
|
|
Что- то новенькое, нужно обязательно попробовать, а то мужчина без мяса- опасное существо!
![]() |
||
04 Фев 2010 15:49
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
Моему мужу очень нравится !!! Главное еще удобно-можно не все мясо сразу жарить,а оставить до завтра например .....
|
||
04 Фев 2010 18:17
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|
Во-во!!! Именно это я и хотела сказать! ![]() ![]() ![]() |
||
04 Фев 2010 20:56
|
katinka
61 год Германия |
|
Марина,рецепт простой ,и без разговоров вкусный,спасибо,забираю
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Фев 2010 22:41
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|
Марина! Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
06 Фев 2010 14:50
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
Думаю,что не пожалеете
![]() |
||
15 Фев 2010 15:22
|
alekseewna
|
|
15 Фев 2010 21:21
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
Ну вот,дождалась и первых отзывов да с фотографией,у меня этот рецепт-дежурный. Вместо свинины брала как то филе цыпленка,тоже вкусно,а вот говядина суховата. Наталья я согласна,к этому мясу и гарнир не нужен,я люблю с салатиком из свежих овощей .
|
||
03 Мар 2010 23:28
|
@@@germany
Russia- Germany |
|
Bravo sestriza! Bravo!
![]() ![]() ![]() мяско ну оооооооочеееень вкусное! ![]() ![]() ![]() |
||
07 Апр 2010 10:51
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|
БАРНАУЛМариночка с дебютом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Апр 2010 9:31
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
Надежда,на здоровье !!!
|
||
21 Сен 2011 15:30
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|
Марина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |