Говядина тушеная с квашенной капустой

Yliy

Юлия

43 года
Саратовская область
500гр. говядины режим на кусочки и варим на сковороде до полуготовности, когда варим немного нужно посолить. Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке. Капусту предварительно замачиваем в холодной воде минут на 10. Когда мясо будет почти готово и вода вся выкипит, добавляем подсолнечное масло и слегка поджариваем мясо. Затем добавляем морковь, через несколько минут лук, все должно потушиться минут пять, затем добавляем специи. И еще минут через пять добавляем капусту. Разводим в бокале 1 столовую ложку томатной пасты в воде, добавляем в сковороду. Капуста тушиться очень быстро., я для мягкости положила немного сливочного масла. Приятного аппетита.

 
04 Фев 2010 11:50

Страница 1 из 1