Говядина тушеная с квашенной капустой
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Фев 2010 11:50
|
Yliy
43 года Саратовская область |
500гр. говядины режим на кусочки и варим на сковороде до полуготовности, когда варим немного нужно посолить. Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке. Капусту предварительно замачиваем в холодной воде минут на 10. Когда мясо будет почти готово и вода вся выкипит, добавляем подсолнечное масло и слегка поджариваем мясо. Затем добавляем морковь, через несколько минут лук, все должно потушиться минут пять, затем добавляем специи. И еще минут через пять добавляем капусту. Разводим в бокале 1 столовую ложку томатной пасты в воде, добавляем в сковороду. Капуста тушиться очень быстро., я для мягкости положила немного сливочного масла. Приятного аппетита.
|
|
04 Фев 2010 16:34
|
Олечка73
51 год Полярный |
Спасибо за рецептик
![]() ![]() |