Говядина тушеная с квашенной капустой

Сообщение Автор
Говядина тушеная с квашенной капустой
04 Фев 2010 11:50

Распечатать сообщение
Yliy

Юлия

42 года
Саратовская область

YliyМои рецепты
500гр. говядины режим на кусочки и варим на сковороде до полуготовности, когда варим немного нужно посолить. Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке. Капусту предварительно замачиваем в холодной воде минут на 10. Когда мясо будет почти готово и вода вся выкипит, добавляем подсолнечное масло и слегка поджариваем мясо. Затем добавляем морковь, через несколько минут лук, все должно потушиться минут пять, затем добавляем специи. И еще минут через пять добавляем капусту. Разводим в бокале 1 столовую ложку томатной пасты в воде, добавляем в сковороду. Капуста тушиться очень быстро., я для мягкости положила немного сливочного масла. Приятного аппетита.
 
04 Фев 2010 16:34

Распечатать сообщение
Олечка73

Ольга

51 год
Полярный

Олечка73Мои рецепты
Спасибо за рецептик Rose ,забираю,обожаю и квашеную капусту и говядину nyam2
Страница 1 из 1

Наверх