A_aqua
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/8599243184eb2cbc0040ba.jpg)
Нюта
35 лет
Нижневартовск
bulavo4ka,привет-привет!
1) мне кажется это все-таки из-за основы... а какие масла и в каком количестве добавляете?
2) я добавляю ароматизаторов побольше...раза в 2
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
вообще, "ориентируюсь по запаху", некоторых можно добавить совсем чуточку, а аромат будет офигенный, а некоторых сколько не лей - не пахнут и все!! (у меня такое было с дыней из Чуланчика (пр-во Россия)).
ну и наконец по фоткам: свирлы - заглядение!!!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
а чем пахнут???
Календула очень натурально смотрится, тоже супер! а запах лечебных трав он какой? нравится? не решила его взять....