Картофельные башмачки

Eni

Эни


Болгария
Ивановна писал(а):
Eni А как звать ? unknown

А что в качестве начинки было ? unknown


Татьяна, зовите просто Ени. Начинку я сделала из того, что было - мелко поразанного бекона и ветчины, яйца, немного майонеза, сыра, перца. Вкусно получилось. Но мне интересно было смогу ли я сделать такие башмачки симпатичненькие и очень рада, что получилось. Запекала их в микроволновке, а потом с начинкой - в духовке. Хорошо смотрятся в тарелке, а и всем дома понравились такие башмачки. Еще раз спасибо за интересную идею! Rose

А если начинку сделать из сырого фарша, наверно можно будет печь и картофель и фарш в духовке, не запекая предварительно башмачки?

 
04 Фев 2010 15:06

Страница 5 из 8