Картофельные башмачки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2010 23:29
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Леночка ! Спасибо тебе !!!!!!
Так что...будем готовить ? |
||||||||
09 Янв 2010 1:40
|
Одессситка
51 год Odessa |
|||||||
Боже какая Вы умничка!
Ну оооооооочень красиво!!!! |
||||||||
09 Янв 2010 4:49
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Мариночка ! Приветствую тебя на нашем форуме и в частности на своей страничке !!!!! Рада, что башмачки понравились ! |
||||||||
11 Янв 2010 1:41
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|||||||
Вот я тоже задаюсь таким вопросом.....
Вот у нас дома тоже так же, можно снизу или с верху,а еще есть Две полосочки,как я понимаю это где-то между,тоесть посередине,да? |
||||||||
12 Янв 2010 3:19
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Санечка ! Я не могу сказать , что означает это ..... В моей плите много функций , а вот такого значка как у тебя нет . Прости ! |
||||||||
12 Янв 2010 13:53
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|||||||
Ивановна
Да ничего страшного! я на этих двух полосках всегда пеку и готовлю! Вроде все хорошо,вот даже сейчас тортик пеку,нормально! Спасибо! |
||||||||
13 Янв 2010 6:13
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Значит будем ждать новый рецепт !!!!!! |
||||||||
16 Янв 2010 20:58
|
кивка
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
|||||||
17 Янв 2010 4:02
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Мальвина ! Спасибо большое за отзыв ! Некоторые девочки писали, что у них суховатая картошка получилась ... поэтому лучше конечно же начинку посочнее сделать . Хотя дело хозяйское ! |
||||||||
18 Янв 2010 0:41
|
кивка
|||||||
Ивановна
Ещё раз спасибо! |
||||||||
18 Янв 2010 0:53
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Мальвина ! Извини пожалуйста , но глядя на твою линеечку и возраст губы непроизвольно растягиваются в улыбке .... На это всё и рассчитано ? |
||||||||
18 Янв 2010 19:19
|
кивка
|||||||
Да,но если честно,то мой возраст-это шутка.Мне и самой иногда бывает смешно,поглядывать на линеечку и на ЧУДО возраст.
|
||||||||
18 Янв 2010 20:04
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
И дата выдумана (день , месяц ) ? |
||||||||
03 Фев 2010 20:38
|
Eni
Болгария |
|||||||
04 Фев 2010 5:46
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
04 Фев 2010 15:06
|
Eni
Болгария |
|||||||
Татьяна, зовите просто Ени. Начинку я сделала из того, что было - мелко поразанного бекона и ветчины, яйца, немного майонеза, сыра, перца. Вкусно получилось. Но мне интересно было смогу ли я сделать такие башмачки симпатичненькие и очень рада, что получилось. Запекала их в микроволновке, а потом с начинкой - в духовке. Хорошо смотрятся в тарелке, а и всем дома понравились такие башмачки. Еще раз спасибо за интересную идею! А если начинку сделать из сырого фарша, наверно можно будет печь и картофель и фарш в духовке, не запекая предварительно башмачки? |
||||||||
04 Фев 2010 16:02
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Ок , Ени ! Очень приятно познакомиться ! По-моему в темке про хлебушек у Наташи-Мульяны читала, что ты болгарка и русский язык для тебя не родной . Была поражена, что при этом ты очень грамотно пишешь. Может быть при разговоре и слышен твой акцент, но в письме всё превосходно! Ты преподаватель русского языка ?
Получилось у тебя всё замечательно !
Да конечно можно . Только при запекании в духовке мы обычно тёртый сыр добавляем или майонез .Думаю, что при запекании эти добавки немного "поплывут" и закроют контуры башмачков. На вкусе конечно не отразится, а на внешнем виде думаю , что да. |
||||||||
04 Фев 2010 17:01
|
Eni
Болгария |
|||||||
Татьяна, я работала преподавателем русского языка в авиационном училище, потом его реформировали, т.е. почти закрыли, из высшего превратили в факультет другого училища, потом поработала несколько лет в средней школе, но система образования у нас сейчас отвратительная и я ушла из школы. Перевожу по немножку, люблю делать переводы. Раньше было легко поехать в СССР, потом и в Россию, на курсы, на повышение квалификации, но а теперь уже не так. Боюсь, что многое из того, что знала, забуду, но что поделать....... Но рунет мне остался, так что могу читать на русском сколько хочется. И общение на форумах, конечно. А насчет произношения, не знаю почему, но меня всегда считали украинкой. Несколько лет в музеях работала, русские делегации встречала и всегда меня спрашивали из Украины ли я. Так, наспамила, надеюсь не накажут.
А башмачки попробую с фаршем, посмотрим что получится. |
||||||||
04 Фев 2010 17:21
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Коллега !
А что это такое ?
Незнакомые немцы первое время спрашивали у меня не из Польши ли я. Акцент слышен и очень даже большой (т.к. язык я уже здесь учила) , но вот польского "пшиканья" уж точно нет . не знаю почему они так думали .
Поделись потом выводами ! |
||||||||
04 Фев 2010 17:30
|
Eni
Болгария |
|||||||
Русский интернет, сайты на русском языке.
Обязательно поделюсь! |
||||||||
04 Фев 2010 17:42
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Во, тёмная лошадка ! Спасибо за разъяснение ! |
||||||||
05 Фев 2010 5:24
|
малышка30
Татяна 45 лет германия |
|||||||
Здравствуйте это классная идея у моего мужа юбилей ему 30 и я хочю украсить наш салат оливье такими башмачками и уверенна что будет классно выглялеть
а это вам !!! |
||||||||
05 Фев 2010 18:16
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Танюша ! Рада, что идейка башмачков понравилась !
А почему бы и нет ! Покажешь потом ? |
||||||||
05 Фев 2010 20:38
|
Свет'Ок
33 года Украина, Сумы |
|||||||
Отличный простой рецепт!
Сегодня к ужину приготовлю ))) Спасибо! |
||||||||
05 Фев 2010 22:05
|