Картофельные башмачки

Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия
Eni писал(а):
зовите просто Ени.

Ок , Ени ! Очень приятно познакомиться ! friends
По-моему в темке про хлебушек у Наташи-Мульяны читала, что ты болгарка и русский язык для тебя не родной . Была поражена, что при этом ты очень грамотно пишешь. Может быть при разговоре и слышен твой акцент, но в письме всё превосходно! good2 good2 good2
Ты преподаватель русского языка ?
Eni писал(а):
мне интересно было смогу ли я сделать такие башмачки симпатичненькие и очень рада, что получилось

Получилось у тебя всё замечательно ! good2 good2 good2
Eni писал(а):
А если начинку сделать из сырого фарша, наверно можно будет печь и картофель и фарш в духовке, не запекая предварительно башмачки?

Да конечно можно . Только при запекании в духовке мы обычно тёртый сыр добавляем или майонез .Думаю, что при запекании эти добавки немного "поплывут" и закроют контуры башмачков. На вкусе конечно не отразится, а на внешнем виде думаю , что да.

 
04 Фев 2010 16:02

Страница 5 из 8