Яблочный торт с карамельным Баварским муссом с корицей

Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург
Димина Девочка

Наташ, с коржами тогда поступаем так: ты тесто замеси с утра и в холодильник до вечера. Вечером печешь. Достаешь и аккуратно выкладываешь на кухонную решетку, что бы остывали. Ни чем не накрывай. И оставляешь их так стоять в безопасном месте до нужного тебе часа. За сутки с ними ничего не случится.

Для бисквита 30 минут боюсь много будет. 20-25 минут самое то. Не вытаскивай и не тыкай палочкой. Осядет. Этого времени должно быть достаточно, что бы он пропекся. Смотри по цвету, должен быть близким к моему. Серединка потом немного осядет, это нормально. Когда будет собирать торт - начинкой все замаскируется.

И не боись Smile Все получится в лучшем виде, я не сомневаюсь! Ты всех поразишь!

 
04 Фев 2010 15:32

Страница 4 из 11