Печень, тушеная с картофелем

Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск
Фото

Ингридиенты:
Фото

печень говяжья
морковь
пара луковиц
картофель
соль, приправы по вкусу
зелень
Приготовление:
Морковь трем на терке, лук режем кубиком. В глубокой сковороде разогреваем раст. масло, обжариваем.
Фото

Печень режем брусочками, добавляем в сковороду.Обжариваем.Солим,перчим.
Фото

Картофель режем произвольно,только не мелко.Добавляем к печени.
Заливаем водой,чтобы чуть покрыть картофель, солим, закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности картофеля.
Фото

За 10 минут до готовности добавляем лавровый лист и зелень.
Готово!
Фото

 
04 Фев 2010 19:34

Страница 1 из 2