Сахарная мастика из маршмеллоу

Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина
Lena-bah, мастика не была эластичной скорее всего потому что ты переборщила с сахарной пудрой
Для первого раза тортик не плохой, но такое чувство, что ты на него положила все, что вылепила за первый раз... я бы не стала на один торт ложить и каллы, и розу, и ромашку unknown
а еще - в след.раз прокатывай края лепестков и листиков зубочисткой как бы утончяя их - тогда цветочки буду смотреться более естественно и нежно
friends

lublu_soncu, я обычно, если торт выпекала не в разъемной форме, вырезаю коржи по шаблону из бумаги. выравниваю вареной сгущенкой.
Romashki

 
05 Фев 2010 3:15

Страница 56 из 212