Чабатта за 4 часа

Katrinute

Ekaterina

46 лет
Lietuva
Элина, с удовольствием пеку чиабатту по вашему рецепту! Первый раз, когда делала, безуспешно пыталась взбить миксером, чтобы тесто наматываться стало... Smile теперь этим и не заморачиваюсь, просто взбиваю, чтобы масса была однородной и осталяю подойти. И, попробовав один раз слепить булочку, тоже это "гиблое" дело бросила unknown , хоть и посмотрела в интернете, как это грамотно делать нужно girl_haha После тог, как тесто подощло, я аккуратно, чтобы не выпустить пузырьки воздуха, перекладываю тесто в форму и выпекаю, когда оно снова подойдет. Вот что получается:

Фото


С дырочками, как видно, все в порядке... girl_haha

 
05 Фев 2010 4:13

Страница 7 из 14