Арабское блюдо - кофту

Sveta

SVETLANKA

48 лет
Санкт-Петербург
Дала рецепт моя подруга.Делала его сама.Оно поднимает гемоглобин ,получается очень сочным и 100%говядина.

1 кг мякоти говядины
6 ср.луковиц
250 гр свежей петрушки
соль по вкусу
200-300гр.сметаны.


Говядину прокруить ч/з мясорубку,туда же лук и нарезанную петрушку.Тщательно размешать,добавить соль и выложить в посуду с высокими краями.Поставить в духовку на 40мин.Когда станет обалденно пахнуть,выделяться сок,аккуратно его надо убирать и снова поливать на мясо.мясо лучше заранее проткнуть вилкой,чтобы лучше попадал сок и пропитывался.за 5минут до вынимания из духовки-полить сверху сметаной и дать подрумяниться.
Подавать с любым гарниром.

Очень полезно всем это блюдо,в особенности кормящим и беременным.

 
05 Фев 2010 5:38

Страница 1 из 1