Барбацуца
РИТА
62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
- 1кг. говяжей печени
- 1 луковица
- 3 ст. л. муки
- слив-е масло
- 3 ст.л. сметаны
- соль , перец.
***********************************
Если у вас нет кота
то можете порезать печень сами...правда уже не будет так красиво
*************************************
На отдельной сковороде поджарте лук.
**************************************
Нарежте печень длинными полосками. И постоянно помешивая обжарте её на расскалённой сковороде со сл. маслом в течении 3-5-ти минут.
*************************************
Муку смешать с солью и перцем (по-вкусу)
и высыпать в печень не переставая мешать жарить ещё минуту.
Затем добавить поджаренный лук и сметану.....
И опять хорошо перемешать...
Ещё пара минут и готово...
**************************************
Приятного аппетита!