Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
painkiller34369
Саша,заходи, я всегда здесь, чем смогу, помогу !
Утро
Спасибо, Наташенка, так хотелось со всеми вами поделиться !
omilo
Оленька, спасибо за внимание, рецепт очччень достойный,
смело хвалю, потому что не мой ! В твоем процессоре достаточно
минут 7 замеса и клейковину можно будет на руку наматывать !
Мульяна
Натуся, чем то напоминает нам знакомый хлебушек !
Тут главное соблюсти пропорции и он гарантировано получается !
полесье
Ленуся, спасибо, мне тоже нравится !
Апполинария
Спасибо, Наташенька, присоединяйся, ты же можешь !
katinka
Катюша, правда вкусный хлебчик и не сложный,
но немножко долгий из за малого количества дрожжей !
Katrin03
Людочка, ничего, он в очереди не зачерствеет, он долго
остается мягким ! Как надумаешь, заходи !
KNI
KNI писал(а): |
в сухих это сколько-же будет? |
Наташа, это будет неполная чайная ложечка !
Ksu74
Ksu74 писал(а): |
каким образом отмерять такие маленкие граммы дрожжей и соли если нет весов |
Ксения, скатай из дрожжей шарик размером с крупную оливку, примерно
будет соответствовать.
Соль - неполная чайная ложечка,
набери ложечку, а потом смахни соль по бортики, так же с сахаром,
только ложка столовая !
KNI
Ksu74
Девочки, не удивляйтесь таким несуразным точностям в рецепте,
дело в том, что этот рецепт родился из ТУ Литвы времен СССР,
просто расчет дан на одну халу, а не на сотню.
Ксюнь, увлекаешься хлебопечением приобрети весы, они
очень облегчат тебе жизнь и результаты тебя порадуют
,
рецепты создаются по определенным методикам, где точное
соотношение ингредиентов очень важно, чуть в сторону и
результат другой и не всегда хороший. Но ты не отчаивайся,
из ошибок рождаются, иногда, уникальные рецепты !