Надюня
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/13478314224bbec64635ac6.jpg)
Надежда
45 лет
Украина, Одесса
Состав:
6 шт. белков
100 гр маргарина
5 ст. л. сахара
100 мл молока
100 гр муки
1 ст.л. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. растворимого кофе
2 ч.л. какао
2 шт. апельсина
2-3 ст.л. меда
Крем:
80 гр сливочного масла
50 гр сгущеного молока
Приготовление:
Апельсины нарезать очень-очень тонко, форму застелить пергаментной бумагой и хорошо смазать ее маслом или маргарином, затем полить бумагу медом, распределяя его по всей форме. И выложить апельсины.
Белки взбить в крепкую пену и отложить их. Маргарин растереть с сахаром, добавить молоко и все хорошо перемешать. Муки просеять с разрыхлителем и какао, замесить тесто ввести в него кофе, когда тесто станет однородным очень аккуратно вводим белки, стараясь сохранить в них воздух.
Готовое тесто выкладываем в форму поверх апельсинов.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15. Готовое тесто опрокидываем на влажное полотенце ( я лично всегда на пергаментную бумагу, кому как удобно) снимаем пергамент и сворачиваем рулет, что бы апельсины оказались внутри. Даем рулету полностью остыть.
Крем - взбить масло с сгущенным молоком в пышную пену. Остывший рулет развернуть смазать кремом, свернуть назад и посыпать сахарной пудрой перемешанной с какао. Хотя вверх рулета можно залить и глазурью.
Я не очень осторожно сворачивала рулет и он у меня треснул
Но вкус был все равно очень и очень)))))