Annet Shaft
Анна
34 года
Анапа
Люмана
Людмила, я в восторге от Вашего рецепта осетинского пирога!!!
Давно поглядываю на него, но никак не было времени..
А тут я вдруг решилась)) Купила брынзу, творог, зелень и испекла сегодня для своих домашних этот замечательный пирог!!! Точнее три румяных лепёшки
Один съели сразу же, через минут 20 я не сдержалась и отрезала ещё)))) В общем, всё удалось на славу благодаря Вашим описаниям и советам
Правда я использовала соотношение 1:1 кефира 1% и ацидофилина (последний стоял у меня в холодильнике как сирота казанская, тут я про него и вспомнила
) и перед тем как это всё влить в опару немного прогрела в микроволновке, до комнатной температуры. А так во всём строго следовала Вашим указаниям
Спасибо Вам, Людмила, ещё раз! Радуйте нас своими кулинарными шедеврами!