Осетинский пирог с картофелем - Картофджын

Сообщение Автор

29 Окт 2008 3:35

Распечатать сообщение
Oljgica

Oljgica

43 года
Москва

OljgicaМои рецепты
А можно я еще немного похвастаюсь Embarassed Embarassed вот мой красавец (лежит на подносе, так как у меня нет такой гигантской тарелки под него, на другой фотографии оладушки к делу не относятся) nyam2

Фото

Фото

sharik

31 Окт 2008 0:48

Распечатать сообщение
Элдея

РФ

ЭлдеяМои рецепты
Люмана писал(а):
Наташа!

Romashki Romashki Romashki Завидую, что у тебя сегодня этот пирог на столе... nyam2
Вот бы и мне кусочек... Аможет, прямо целый и утащить!

Смущаюсь я тут Embarassed
Но так получилось, что не хватило бы Вам, так как его сразу съели good

Oljgica
И тебя поздравляю с таким красавцем! good Rose

31 Окт 2008 1:21

Распечатать сообщение
Oljgica

Oljgica

43 года
Москва

OljgicaМои рецепты
Эллада писал(а):
И тебя поздравляю с таким красавцем!

спасибо! этот был самый красивый girl_claping (всего 3)

06 Ноя 2008 22:08

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

67 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Oljgica писал(а):
можно я еще немного похвастаюсь Embarassed Embarassed вот мой красавец

Oljgica! good2 nyam2 good2 Romashki nyam2 Romashki air_kiss Просто хоть на выставку!!!

Эллада писал(а):
так получилось, что не хватило бы Вам, так как его сразу съели

Наташа! Так это здорово: значит, труд оценили и таким способом выразили тебе благодарность!!!

Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2008 19:53

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Давно хотела попробовать испечь осетинские пироги. Осмелилась только сегодня. Получились,правда,неуклюжие,но очень вкусные! nyam2
Один даже фотоаппарата не дождался! girl_haha В следующий раз учту все свои ошибки и надеюсь,что пирожки получатся ещё красивее! Wink
Людочка,спасибо за подробный и обстоятельный рецепт! Rose

Фото

16 Ноя 2008 20:28

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

67 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Акварель писал(а):
но очень вкусные!

Ирочка! Так это самое главное: все же именно "содержание" здесь определяющее! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за угощение! morning1

Я вот собираюсь приготовить с начинкой из творога+фета+укроп+шпинат (нравится это сочетание). Как думаешь, получится вкусно в этом пироге?

17 Ноя 2008 0:41

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Люмана писал(а):
Я вот собираюсь приготовить с начинкой из творога+фета+укроп+шпинат (нравится это сочетание). Как думаешь, получится вкусно в этом пироге?

Сыр Фета и творог я очень люблю,а вот шпинат нет,хотя он очень полезен. Но всё в сочетании ,я думаю, будет вкусно. Фета даст выразительность вкуса,а шпинат добавит сочности. Wink
Я в этом пироге использовала осетинскую брынзу. Мне очень понравилось. Она чем -то похожа на сыр Фета.

17 Ноя 2008 14:01

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

67 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Акварель писал(а):
Я в этом пироге использовала осетинскую брынзу.

Ирочка!
Спасибо за идею! Нужно еще и так попробовать, само название велит! girl_claping

06 Сен 2009 23:13

Распечатать сообщение
Sheki

Елена

40 лет
Украина, Запорожье

ShekiМои рецепты
Очень классный рецепт! Чем-то похож на молдавские плачинды

23 Сен 2009 4:54

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
У меня вопрос Embarassed 250 мл простокваши (жирностью 3 процента) или кефира можно заменить кислым молоком? Оно у меня часто в доме появляется Embarassed Embarassed Очень хочется испечь пироги ....
Заранее спасибо....

13 Окт 2009 0:58

Распечатать сообщение
маришка-68

марина

50 лет

маришка-68Мои рецепты
Я попробывала по Вашему рецепту. Супер! Муж просто в восторге.
Тесто замешивала на простокваше. Спасибо за идею . Romashki

18 Ноя 2009 5:03

Распечатать сообщение
antsolod@mail.ru

Antonina

S.Petersburg

antsolod@mail.ruМои рецепты
Людмилочка,чудесные пироги, супер! Спасибо огромноееееееееееее!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik

05 Фев 2010 18:43

Распечатать сообщение
Annet Shaft

Анна

36 лет
Анапа

Annet ShaftМои рецепты
Люмана

Людмила, я в восторге от Вашего рецепта осетинского пирога!!! girl_claping Давно поглядываю на него, но никак не было времени.. wacko1 А тут я вдруг решилась)) Купила брынзу, творог, зелень и испекла сегодня для своих домашних этот замечательный пирог!!! Точнее три румяных лепёшки Yahoo! Один съели сразу же, через минут 20 я не сдержалась и отрезала ещё)))) В общем, всё удалось на славу благодаря Вашим описаниям и советам Romashki
Правда я использовала соотношение 1:1 кефира 1% и ацидофилина (последний стоял у меня в холодильнике как сирота казанская, тут я про него и вспомнила girl_haha ) и перед тем как это всё влить в опару немного прогрела в микроволновке, до комнатной температуры. А так во всём строго следовала Вашим указаниям good Спасибо Вам, Людмила, ещё раз! Радуйте нас своими кулинарными шедеврами! Give heart

06 Фев 2010 22:37

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Люмана
Людмилочка,пекла пирог по вашему рецепту.Очень понравился!Спасибо огромное!

15 Фев 2010 22:38

Распечатать сообщение
Верандина

Верандина

41 год
Киев

ВерандинаМои рецепты
уже добавила в закладки !!!! Спасибо Romashki sharik sharik Romashki sharik Romashki sharik

17 Фев 2010 4:30

Распечатать сообщение
Елена Краса

Елена КрасаМои рецепты
И я взяла в закладки,спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love

21 Фев 2010 20:10

Распечатать сообщение
Кове

Елена

42 года
Москва

КовеМои рецепты
делала ,понравилось!!!
Спасибо !!! Romashki Romashki Romashki
только болгарская брынза у меня была очень солёной!!!
в след.раз другую положу. Wink

06 Мар 2010 0:46

Распечатать сообщение
raisa48

Раиса

77 лет
Нюрнберг Германия

raisa48Мои рецепты
Обалденно. Angel pig_ball

01 Май 2010 3:12

Распечатать сообщение
Иланитка

Ирина

37 лет
Москва

ИланиткаМои рецепты
Людмила, вот только что допекла третий пирог!Smile
Получились замечательные!Спасибо большое за рецепт!!

13 Июн 2010 19:47

Распечатать сообщение
SamaDobrota

Екатерина

37 лет

SamaDobrotaМои рецепты
Люмана
Спасибо за чудесный пирог - он очень вкусный, и к тому же невероятно сытный!
Испекла три штуки - любимый мужчина один умял с вечера, а два остались нам на завтрак.
Сытнее завтрака я уже давно не ела Smile)))
Фото

02 Авг 2010 2:30

Распечатать сообщение
Нюрка!

Аня

43 года
Мариуполь,Украина

Нюрка!Мои рецепты
а я вот пробовала настоящие осетинские пироги,и скажу Вам по виду,я думаю и по вкусу у Вас они самые что ни на есть настоящие.кстати,у кого-то там была проблема с перекладыванием на сковороду-так они в Осетии на сковороде и разминаются,и в серединку всегда кладется кусочек сливочного масла,уже в конце приготовления и размазывается оно,чтобы сверху положить пирог и он тоже пропитывался маслицем...ням,вкусняшка,конечно.сижу пишу и слюни текут good

14 Авг 2010 9:20

Распечатать сообщение
Лалачка

ЛалачкаМои рецепты
самые настоящие осетинские пироги! уж я то видела, как они готовятся в Осетии Rose надо и самой попробовать приготовить

29 Сен 2010 19:37

Распечатать сообщение
nana78

nani

Костанай KZ, Тбилиси Geo

nana78Мои рецепты
привет! а мы делаем грузинские пироги ))) "хабизгины": тесто дрожжевое и начинка картоф отваренный в мундире на тёрке + сыр на тёрке (в равных пропорциях) И слепить, но не в коем случае не лепёшить на сковороде иначе прилипнет и порвётся! чем тоньше тесто, тем "круче"! ) начинок море... и тесто можно творожное, тогда вообще пальчики оближешь! иногда даже к хлебу никто не притронется... )

13 Май 2011 21:05

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
AAAAAAAAAA moi pirogi:Yahoo!: Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ! Osetini bez nix ne obxodiatsia voobwe!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Vsem sovetyu!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

08 Авг 2011 17:10

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

29 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
Людмила, спасибо огромное за рецепт!

Я сделал небольшое измение (под себя Embarassed ) - творога взял 300 гр., картошки около 500 гр, брынзы 200 гр., ещё добавил голландский сыр (300 гр.)
Только пироги получились не круглыми как у всех, а прямоугольными Embarassed Узкий противень у меня, если делать круглый - будет слишком толсто, а так в самый раз)

Наверх