Осетинский пирог с картофелем - Картофджын
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Авг 2011 10:11
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
Красота. Люблю осетинские пироги. Всегда неизменно вкусно!
|
|
07 Фев 2012 17:03
|
Happy woman
город на семи холмах |
привет девочки и мальчики! 5 февр. приехала их Кисловодска. попробовала там осетинские пироги. очень понравились! рецепт уже в закладках. когда испеку, напишу что и как получилось. спасибо за рецепт!
|
|
14 Фев 2012 0:13
|
Любимая жена)
34 года Санкт- Петербург |
а я сама осетинка и часто пеку такие пироги со всяко-разными начинками.. пироги получились у тебя замечаетельные на вид,уверена что и на вкус... только вот пекутся как то долго... в норме один пирог должен не дольше 10 минут печься.. в идеале5-7 минут... а лепешку не обязательно разминать на столе... можно и в сковороде,присыпаной мукой... а в Осетии используют такую круглую деревяную дощечку по размеру похожую на сковороду и на этой дощечке пирог "истончают")) а потом с нее легко переложить в сковороду... попробуйте пироги с сыром и свекольными листьями... вкуснее ничего нет...))))
|
|
02 Июн 2012 14:32
|
Coffee
45 лет Тюмень |
У меня тесто получилось очень тугим, поэтому тонко раскатать не получалось, думаю, что муки 500гр.- это много.По рецепту ИННЫ тесто получилось лучше и пороги были тонкими и более мягкими.А в целом- СПАСИБО ВАМ, что выставляете свои рецепты!
|
|
14 Окт 2012 18:16
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
20 Авг 2014 17:57
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |