Фотонка
Светлана
43 года
Западная Сибирь
Ириша, хочу показать внешний вид моего типа тарта
Кусочка нет, потому как ели его ложками - вкусно, но жидко
. Похоже, что мне пора завязывать эксперименты с чизкейко-тартами, ну не моё это
как не бейся, хотя муж очень просил попытаться еще. Зато я делала еще раз - уже холодный вариант, с желатином. Просто отпад, фото нет, потому как-то по считала нужным сфотать, но я стопудово буду делать так еще. Конечно, разница есть - в выпеченном варианте тарт должен был получиться нежным, воздушным. А с желатином он плотный, масса не рыхлая. Можно попробовать без желатина - с закрепителем сливок. У нас их в продаже нет, так что мой удел - желатин, он - любовь моя