Килани
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/44/3984528544b7f465530fe2.jpg)
Ирина
58 лет
г. Лесосибирск Красноярского края
Девочки! Благодаря вам я сегодня на работе имела маленький успех! А вот как - наконец-то я решилась сделать маленькое мыльце. Сначала из германской основы сердечко делала, но что-то там запах был - беее, фу, у основы запах неприятный и кстати она сушит довольно таки...прилично.
А вчера я сварила из детского /правда, идею слямзила у вас/ пироженки, ну и принесла на работе показала. Никто не верил, что это мыло, пока я не говорила гордо - а это мыло! Даже в руки брать боялись. Хотя по сравнению с вашими шедеврами мои "шедевральные" пироженки и рядом не стояли
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
.
Вобщем, вот, выношу на всеобщее обозрение не первое, а своё второе "произведение искусства":
Состав - 90 гр мыло детское, потом ст.л. ябл. укусуса, потом по 1 ч.л. масла какао, миндального, пальмового, где-то 150 мл молока горячего, немножко витамина Е, Несквик /как Нина-Оранта учила/, какао-бобы тёртые, отдушка ванилин /которая совсем не пахла/, а сверху посыпка чуть-чуть тёртой Чистой линией, которая собственно и дала впоследствии очень вкусный запах. Одна формочка - кекс силиконовый, а вторая из пластиковых одноразовых для кексов.
Ой, девочки, до сих пор распирает от фурора, который я на работе произвела, у нас такая деревня, для всех это было так неожиданно, что мыло может быть в форме пироженки!