Мыло своими руками (часть 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2010 12:35
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
|
Девочки-красотуленьки!!!!Какие все мастерицы-рукодельницы!!!!!!!
Какая красота у новеньких девочек!!!!!
Ежедневно захожу полюбоваться на ваши мылки и вхзглянуть хоть одним глазком на все интересные творения наших мыловарочек!!!!! КРАСОТА у всех!!!!!!!!
Надюша-Silva поддерживаю Леночку, регистрируйся на ЯМ, на твои "валяшки" обязательно будет спрос!!!
Ниночка-Оранта, как твое здоровье, дорогая?????? Я тут чего-то с прививками у мелкого все пропусила, закрутилась..
Хоббейка какие красивые тарелочки!!!!!!!
A_aqua Нюточка, от твоих камушков просто без ума!Какая красота!!!!!!!!!!Я думаю природе еще надо поучиться такую прелесть создавать, как у тебя!!! Ксюнь Ксюшенька, да хорошие мылки, ровненькие, чего ты? С "Ладой" понравилось очень! |
||||||||||||
|
05 Фев 2010 12:35
|
bulavo4ka
43 года Омск |
|||||||||||
|
mamatriraza
а скажите, пожалуйста, чайнику из имеющихся там композиций только Boss мужская? |
||||||||||||
|
05 Фев 2010 12:55
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||||||
|
7Я, спасибо, дорогая!!!
bulavo4ka, да, только Босс, но к 10,02 ожидается поступление и там будет немало мужских |
||||||||||||
|
05 Фев 2010 12:58
|
bulavo4ka
43 года Омск |
|||||||||||
|
A_aqua
понятно, значит ждем 10 число! |
||||||||||||
|
05 Фев 2010 13:37
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Ксенечка, оч приятные, симпатичные мылки получились!
От кружавчиков? Ни за что!!!!!!!!!!!
Наденька, еще не до конца, но уже намного луЧЧе.
7Я Леночка, Ирочка, спасибо! Спасибо всем! Я буду стараться! Здесь такая атмосфера, что долго болеть не получится. Я так рада, что мы все друг у друга есть!
Нюшенька, поздравляю! Удачных продаж и процветания мазагинчику! |
||||||||||||
|
05 Фев 2010 14:13
|
Ю-л-я-ш-к-а
Юлия |
|||||||||||
|
Девчата всем спасибо
bulavo4ka там белые голографические блестки, при разных наклонах переливаются желтым зеленым...
Ксюнь очень красивые мылки mamatriraza я писала, что масла всплывают, но при добавлении глицерина и касторового все ок, поверхность ровная
Елена М. Немецкая пахнет невкусно это точно, я этот запах больше ощущаю, чем отдушки |
||||||||||||
|
05 Фев 2010 14:38
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||
|
я то же забегаю просмотреть и все -сама в простое.
-у нас то один ребенок болеет- только вылечим -потом другой...вторую неделю уже лазарет дома....никакого отдыха...
ну очень красиво просто!!!!! мне понравились все!!! я ви
а я на немецкую пока переключилась -уж больно нравиться мне у нее пена и как запахи держит. неделю назад еще сделала -и все еще запахи классные- даж без упаковок
здорово!!!! амни шикарные!!! цвета замечательные!!!
это на 14 февраля что ли такой подарок? забавно!!!! и прикольно |
||||||||||||
|
05 Фев 2010 14:41
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Оленька, лечитесь и поправляйтесь! Здоровья всем! |
||||||||||||
|
05 Фев 2010 14:55
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||
спасибо Ниночка!!!
сейчас тему про полезные добавки читала и параллельно в инете еще про витамин Е и про Джонсон Беби. враги они оказываются- нежелательно в одном мыле соединять.... |
||||||||||||
|
05 Фев 2010 15:03
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||
Лечитесь-лечитесь и скорее всем выздороветь!!!чаек с медом и лимоном ням-ням!))
мне не очень понравилась))) свой магазин-это супер!!!)))) а я вот собралась мыльце продавать))))необходимо найти дизайнера и фотографа еще)))ну и младшего мыловара)))и бомбодела))))надеюсь,что все-таки кто-то найдется, а то не оч хочется совмещать в себе все эти дела))))и так не успеваю ничего) Ксюнь не знаю,где брак нашла, но эти мылки очень очень клевые))))банановое небось ням-ням пахнет : )
ахаха))спасибо))Только не по мне этот праздник))) |
||||||||||||
|
05 Фев 2010 15:14
|
Ann_garlic
41 год Красноярск |
|||||||||||
|
Оранта
Возник вопросик: Парфюмерные композиции - это те же самые духи на розлив? |
||||||||||||
|
05 Фев 2010 15:17
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
|
Ann_garlic
Запах тот же,но непосредственно на кожу я бы не стала пробовать,думаю концентрация погуще,на 100 граммовый кусочек 3-4 капли хватает и пахнет долго. |
||||||||||||
|
05 Фев 2010 15:23
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Ань, я никогда их не брала, но с успехом добавляю в мыло духи и туалетную воду - нравится, запах остается. |
||||||||||||
|
05 Фев 2010 15:35
|
Ann_garlic
41 год Красноярск |
|||||||||||
|
mamatriraza Елена
Оранта Нина Девочки, спасибо
Буду проводить эксперимент с духами ) |
||||||||||||
|
05 Фев 2010 15:47
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||
И Я, И Я, И Яяяя!!!!!!!!!!)))) |
||||||||||||
|
05 Фев 2010 16:28
|
Ю-л-я-ш-к-а
Юлия |
|||||||||||
|
Оранта Нина скажите пожалуйста на 100 грамм сколько пшиков духов примерно делаете?
|
||||||||||||
|
05 Фев 2010 17:14
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||
|
девочки...всех не перечислю..но все посмотрела,красота неимоверная..браво...любуюсь просто
|
||||||||||||
|
05 Фев 2010 17:34
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Jutta Анечка
Килани Ирина Елена М. Елена makedonskayasa Светлана 7Я Иринка Мама 2 дочек Оленька pilulka Полиночка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] [/URL]
Ты не справедлива!!!! Очень обалденные мылки
А запах
ДА-ДА-ДА!!!!!
Умница!!! Людям радость то какую принесёшь
Ой- ой....не болейте!!! Поправляйтесь!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-841857255.html] [/URL]
Неа...это просто так, в знак любви Он же у меня спонвор на причиндалы мыльные
Правильно |
||||||||||||
|
05 Фев 2010 18:47
|
iguanac
елена 45 лет от туда |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
05 Фев 2010 19:52
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
Из того что брала понравилось все, кроме черной смородины |
||||||||||||
|
05 Фев 2010 19:59
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||
|
05 Фев 2010 20:03
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||||||
|
Девочки! Благодаря вам я сегодня на работе имела маленький успех! А вот как - наконец-то я решилась сделать маленькое мыльце. Сначала из германской основы сердечко делала, но что-то там запах был - беее, фу, у основы запах неприятный и кстати она сушит довольно таки...прилично.
А вчера я сварила из детского /правда, идею слямзила у вас/ пироженки, ну и принесла на работе показала. Никто не верил, что это мыло, пока я не говорила гордо - а это мыло! Даже в руки брать боялись. Хотя по сравнению с вашими шедеврами мои "шедевральные" пироженки и рядом не стояли .
Вобщем, вот, выношу на всеобщее обозрение не первое, а своё второе "произведение искусства": Состав - 90 гр мыло детское, потом ст.л. ябл. укусуса, потом по 1 ч.л. масла какао, миндального, пальмового, где-то 150 мл молока горячего, немножко витамина Е, Несквик /как Нина-Оранта учила/, какао-бобы тёртые, отдушка ванилин /которая совсем не пахла/, а сверху посыпка чуть-чуть тёртой Чистой линией, которая собственно и дала впоследствии очень вкусный запах. Одна формочка - кекс силиконовый, а вторая из пластиковых одноразовых для кексов. Ой, девочки, до сих пор распирает от фурора, который я на работе произвела, у нас такая деревня, для всех это было так неожиданно, что мыло может быть в форме пироженки! |
||||||||||||
|
05 Фев 2010 20:21
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Прелесть!!!!
Деткам нюхать не давай, а то откусят
Какая трудоемкая работа Молодчина!!!
|
||||||||||||
|
05 Фев 2010 20:28
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Юленька, все зависит от настроения и от духов. Попшикала, перемешала, понюхала, если мало, то еще.
Ксенечка, все мылки отлично смотрятся. Мне оч нравятся.
Ирочка, так это ведь съесть можно. Так аппетитно выглядят мылки! Ни за что не догадаешься, что это мыло. Молодчина! |
||||||||||||
|
05 Фев 2010 20:29
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||||||
|
♥ Lisenok &
Ань, ты чё, издеваисся? Не смейся ... Вот разными цветами мыло разрисовывать - там да, попрыгать надо! А тут чего сложного? Всё смешал, растворил, по формам разложил...
Я вот розочку пыталась сделать, в итоге плюнула, распсиховалась, всё сомнула и шариком руки потом помыла. У меня более грандиозный план - я хочу маме на день рождения торт забабахать мыльный, не могу решить - из детского делать или из основы? Такого подарка она точно ни от кого ещё не получала... А сверху написать что-нибудь типа я тебя очень люблю. А если вы, девочки, серьёзно говорите, то большое вам ! Мнение корифеев для меня очень ценно! |
С "Ладой" понравилось очень!
это на 14 февраля что ли такой подарок? забавно!!!! и прикольно
[/URL]
[/URL]

.