Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2010 20:37
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот написали-то, а!!! ![]()
Не наговаривай на себя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() На инструмент около 5 тысяч надо. Вот это и смущает. По всей России коклюшки делают ЕДИНИЦЫ!!!!! И это у нас, где кружево было исторически распространено. Более того - шло на экспорт!!! Блин горелый, " за державу обидно"...
Рада за тебя. Посылочка, наверное, скоро подойдет. ![]()
Поправляйтесь скорее! ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() Успехов в начинании (или я что-то пропустила и магазин уже есть?) ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2010 21:04
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||||
05 Фев 2010 21:15
|
Антонинка
39 лет Челябинск, Новый Уренгой |
|||||||||||||
Ксения, это не получается? Просто загляденье, очень нежно, аккуратно, сочетание цветов отлично! Мне очень понравилось. Лада прикольное, Это формочка такая? Девочки, не успеваю комментировать, только просматриваю. Очень красиво все у всех, тарелочки несколько страничек назад просто загляденье!
Ольга, классное мыло! Очень мужественно выглядит!!! Вдохновляет мужу на 14 февраля сваять нечно подобное, на выходных может сгоняю за основой) |
||||||||||||||
05 Фев 2010 21:17
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
совсемыча нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я ауте ![]() ![]() ![]() ![]() Все мылки просто красота!!! ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2010 21:25
|
Елена Аркадьевна
41 год Пермь |
|||||||||||||
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я новенькая!
![]() Я пока что все по части теории... так сказать теоретических знаний набираюсь, чтобы со знанием дела приступить к практике! Может быть кто то сможет подсказать где у нас в Перми можно купить основу для мыла и красители всякие? |
||||||||||||||
05 Фев 2010 21:31
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||||||||
♥ Lisenok &
Хм, Ань, там взбитого ничего нет, мыло не успевала разливать, всё на глазах густело, сверху просто ложкой накладено , мне до взбитых ещё расти ого-го, это пока только в задумках... ![]() Я вот читаю, у той пахнет, у другой ароматище, а я сколько не добавляю отдушек, уже чуть не ложками лью, ну, никакого запаха. Выписывала ароматизаторы и отдушки с Аромамасла и Чуланчика. Сейчас вот Маши-солнышка жду, посмотрю, может, с ними будет получше. По сколько надо лить? Несколько капель на 100гр порцию ничего не даёт... Или уже пойти по простейшему пути и добавлять ароматизированные мыла, хоть ту же Чистую линию или Палмолив. Елена Аркадьевна Привет, тут очень замечательные девчонки! присоединяйся! А из Перми Нина-Оранта, прекрасный, тёплый, отзывчивый человек! Загляни в веточку о сайтах, тут же, там много адресов магазинов. |
||||||||||||||
05 Фев 2010 21:37
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Приветик ![]()
надо попробывать ![]()
отдушку я добавляю на 100гр. 6 капель, а ЭМ 10 и более... |
||||||||||||||
05 Фев 2010 22:10
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||||||||
05 Фев 2010 22:17
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||||
Да, ну... не может быть. Пройдусь-ка я по магазинам нашенским - цены узнаю. Должны у нас быть инструменты не по заоблачным цена - в училище учатся и кружков много. Вот знакомых-то нет никого, хотела бы помочь, да не могу... |
||||||||||||||
05 Фев 2010 22:43
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||
классные мылки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ольга_Ефименко, мыльца потрясные!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2010 23:04
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Ксюнь
Ксюш, отличные подарки к 23!!!! ![]() ![]() Килани Ириша, поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно, серьезно!!!!!Здесь все с этого начинали!!!А тортик можно сделать совместив детское и основу вместе..И полезно и красиво получится! ![]() Ольга_Ефименко Все такое красивое!!!!Умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2010 23:04
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
Ксюша, классные мужские мыльца! ![]()
Ирина, очень аппетитные и красивые ![]() Ольга_Ефименко Ольга, очень красивые, здорово! ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-123717063.html] ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2010 23:38
|
Silva
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() Может я неадекватна, но хочу именно деревянные. А в нашей Тьмутаракани про них едва ли слышали. Когда искала челноки для фриволите (так оно мне и не далось. Пока ![]()
![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2010 0:26
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||||
♥ Lisenok & Анют
Оранта Ниночка Девочки спасибо большое!!! ![]() Ольга_Ефименко ![]() ![]() Антонинка Тонечка спасибо, но то что задумала не получилось, лада это декупаж. Елена Аркадьевна ![]() kozyavka82 Ириш спасибо!!! 7Я Иринка Елена М. Ленусь С П А С И Б О !!! |
||||||||||||||
06 Фев 2010 0:32
|
QueenMargo
44 года Ухта |
|||||||||||||
06 Фев 2010 0:34
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||||
QueenMargo
Суперррр! Надо скопировать идейку ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2010 0:36
|
QueenMargo
44 года Ухта |
|||||||||||||
Сейчас вот третью порцию радости-счастья ловлю - от вас всех...
![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2010 0:40
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
QueenMargo
Прикольно покудесничала!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2010 0:50
|
QueenMargo
44 года Ухта |
|||||||||||||
Ищу следующую жертву. На сердечках оторвалась (попробовала и мини-свирлы, и роллы, и с блестками делала), смайлы поделала... Наверное, буду делать сыр с мышью... Или мишень для дартс... Надо настроение поймать.
|
||||||||||||||
06 Фев 2010 0:58
|
QueenMargo
44 года Ухта |
|||||||||||||
06 Фев 2010 1:00
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга_Ефименко Оленька, мылки прелестные! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Есть пермский интернет-магазин, но там основа китайская и цены драконовские. Я заказывала в Екатеринбурге доставкой транспортной компанией, а сейчас заказала в Н.Новгороде почтой.
Ириш, детское поглощает запахи и на него лучше не трать ароматизаторы.
Значит еще не время, а вот потом обязательно все получится! ![]() ![]()
Ритуля вот это смайлики! ![]() ![]() ![]()
Обалдеть можно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2010 1:02
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||||||||||||
Эх, так и вспомнила молодость.... ![]() Я тоже раньше плела, а тут захотела подушку достать а ЕЕ НЕТ!!!!! (Мы летом переехали - смотрю у глаза мужу с немым вопросом ГДЕ???? А он пальчиком по столу водит и говорит:"Может в гараже?" а по морде лица видно - НЕ ПЕРЕЕХАЛА МОЯ ПОДУШКА на новое место жительства) Она ему все время мешалась..... |
||||||||||||||
06 Фев 2010 1:07
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Дааа, Ириш, они такие, мужья наши!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2010 1:18
|
Silva
|||||||||||||
![]() ![]() Все, я ушла. Остающимся - будущей спокойной ночи! ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2010 1:20
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||
Килани
я сама сначала подумала, что ты темой ошиблась)))что это кексы)))))вот это клааасс!!!!молодец!)))поздравляю с чудесным началом!!)) Ольга_Ефименко ![]() ![]() Елена Аркадьевна ![]() ![]() ![]() ![]() QueenMargo аахах)))))чуть со стула не упала от твоего мыла)))вот это рожииица))))с зубами)))Просто умоора))))))класс!!!!))) и еще- ВАЛЕНТИНКИ НА ПАЛОЧКЕ - гениальная находка!!! (ну для меня по крайней мере) прямо леденцы!!!)))) ЕЩЕ хотела сказать, что оч рада, что вы все есть : )))) так классно после убойного дня (а точнее утра, дня и вечера) придти домой...и посидеть на форуме))) ![]() ![]() ![]() |