kravec
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/1786835401545396941fa93.jpg)
сигита
ковна
Спасибо Иннусь!!!!!!
Ой, похвалюшка приятная....
Vintage писал(а): |
ты его потом в рассол положишь |
Ага, обязательно!
Vintage писал(а): |
Сколько обычно просаливается твоя брынза? |
Даже не знаю как сказать, режу на четыре части и бросаю в соленую
сыворотку\по-твоему рецепту\, плавает себе, \как-то сразу не пробуем\,ждем,
а гости нагрянут, и с вялеными помидорами хлопаем!!!
Наверно за неделю, две, уже достаточно соленый.....
СимпатиШный и вкуснющий сырок, заслуга хорошего учителя!!!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)