Осетинский сычужный сыр

kravec

сигита


ковна
Спасибо Иннусь!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Ой, похвалюшка приятная.... Embarassed Embarassed Embarassed
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Vintage писал(а):
ты его потом в рассол положишь

Ага, обязательно! Wink Wink
Vintage писал(а):
Сколько обычно просаливается твоя брынза?

Даже не знаю как сказать, режу на четыре части и бросаю в соленую
сыворотку\по-твоему рецепту\, плавает себе, \как-то сразу не пробуем\,ждем,
а гости нагрянут, и с вялеными помидорами хлопаем!!!
girl_haha girl_haha girl_haha
Наверно за неделю, две, уже достаточно соленый..... Smile
СимпатиШный и вкуснющий сырок, заслуга хорошего учителя!!!
Rose Yahoo! Rose Yahoo! Rose Yahoo! Rose Yahoo! Rose

 
05 Фев 2010 22:46

Страница 46 из 67