Чабатта за 4 часа

Monica




Katrinute писал(а):
с удовольствием пеку чиабатту по вашему рецепту!

Катюша, мне очень приятно, что ты попробовала Чабатту, я этот рецепт обожаю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Katrinute писал(а):
После тог, как тесто подощло, я аккуратно, чтобы не выпустить пузырьки воздуха, перекладываю тесто в форму и выпекаю, когда оно снова подойдет

А ты не пробовала без формы печь? Просто хлеб по одному и тому же рецепту намного вкуснее, когда его выпекаешь просто на противне, - корочка значительно выигрывает во вкусе
Katrinute писал(а):
Вот что получается:

Очень правильный мякиш! girl_claping girl_claping girl_claping
Катенька, спасибо за отчёт и фото, и огромное спасибо за доверие thank_you2
friends friends friends Romashki

 
06 Фев 2010 0:07

Страница 7 из 14