4ai`ok

Таня
35 лет
Вика5 писал(а): |
Девченки, я вчера решила поэксперементировать с мастикой из маршмеллоу, и у меня ничего не получилось, она очень быстро стала твердой и в средине были крупинки. Может я передержала в микроволновке (45сек.) Подскажите хозяюшки! |
Не знаю ответил ли тебе кто-то уже=) Но во-первых можно пользоваться не только микроволновкой, обыкновенная газовая плита вполне подойдет=) В кастрюльку стол. ложку водички добавь, чтобы не пригорало или лим. сока, чтобы убрать лишнюю сладость, помешивать до того, пока растает все, слегка остудить, но только слегка и потихоньку вводить сахарную пудру, хорошо размешивая, очень хорошо=) у меня когда всю пудру всыплю масса ещё довольно теплая, поэтому я дело доделываю румами, активно разминая , как тесто. В общем, наверное все=)