Сахарная мастика из маршмеллоу

4ai`ok

Таня

35 лет

Вика5 писал(а):
Девченки, я вчера решила поэксперементировать с мастикой из маршмеллоу, и у меня ничего не получилось, она очень быстро стала твердой и в средине были крупинки. Может я передержала в микроволновке (45сек.) Подскажите хозяюшки!

Не знаю ответил ли тебе кто-то уже=) Но во-первых можно пользоваться не только микроволновкой, обыкновенная газовая плита вполне подойдет=) В кастрюльку стол. ложку водички добавь, чтобы не пригорало или лим. сока, чтобы убрать лишнюю сладость, помешивать до того, пока растает все, слегка остудить, но только слегка и потихоньку вводить сахарную пудру, хорошо размешивая, очень хорошо=) у меня когда всю пудру всыплю масса ещё довольно теплая, поэтому я дело доделываю румами, активно разминая , как тесто. В общем, наверное все=)

 
06 Фев 2010 2:34

Страница 56 из 212