Мариша
Марина
43 года
Московская обл.
Вот хочу с Вами поделиться... Это блюдо я буду делать на Новый год! Очень вкусное и красивое.
5 свиных эскалопов или отбивных
5 маринованных огурчиков
пол морковки
небольшой стебель лука-порея
1 шт желтого перца
соль
перец
майонез
петрушка
Морковь натереть на крупной терке, лук-порей порезать кольцами, перец соломкой, огурцы кубиками. Всё обжарить на растит. масле.
Эскалопы хорошо отбить, посолить, поперчить и на каждую отбивную положить начинку.
Сделать мешочки и завязать кулинарной ниткой.
Выложить мешочки в форму, смазанную маслом, и с помощью кисточки обмазать мешочки майонезом. Запекать в духовке 30-35 минут при t 220C.
Снять нитки и обвязать мешочки петрушкой.