Лимонное печенье

Nikul-72

Юлия

52 года
Крым. Россия.
Smile я с отчётом. Сейчас попробовала ещё раз сделать печенье, успехи налицо, потому что муки добавила побольше, чем в рецепте. Но не понимаю как крутить лимон? с косточками? Я словно "Джек-потрошитель" с лимоном обошлась, так как мои не любят с косточками и со шкуркой, им надо, чтоб не горчило Wink И так как мякоти надо больше, чем один лимон, то я взяла "тушки" 3-х небольших лимонов и два стакана сахара. Тесто было опять не совсем такое unknown чтобы раскатывать, и, не зная, как мне сделать верхний слой, я его опять продавила через тёрку. пекла при температуре 190-195 градусов около 45-55 минут. Зато теперь моё печенье можно есть не ложкой good2 я его разрезала даже на кусочки и вкус классный Rose

 
06 Фев 2010 4:33

Страница 2 из 2