Цепелины

Emi




Привет! Мне нравится оба рецепта но я с самого детства делала по Литовски так как сама я из Литвы. Чтоб не мучатся с теркой я приобрела картофелетёрку, на ней картошку за 5 минут сотру. А я ещё иногда делала место фарша обжаренные грибы добавляла. А можно и без всякой начинки, просто с того картофельного теста слепить на подобие блинчиков и варить. Или дети очень любят когда с того теста небольшие шарики делать и их потом отварить а перед тем как на стол подавать налить их в суповую тарелку и добавить молока. А еще можно если семя небольшая налепить цепелинов, часть сварить а другие в морозильнике заморозить и потом в любой другой день разморозить и отварить. А варю я их, ложа только в кипящею воду и неважно по часовой стрелке или нет важно чтоб вода кипела тогда они не слипаются и не разваливаются. Вот примерно так.

 
06 Фев 2010 14:07

Страница 3 из 4