Малышки Люля Кебабки

Натали_Одесса


54 года
ОДЕССА - МАМА
Фото


Надоели мне котлетки, решила попробовать что - то новенькое.- до приготовления настоящего Люля Кебаба далеко, но все же.
Берем фарш, в идеале - баранина и бараний жир, я взяла фарш из свинины и говядины - 500 гр.
2 луковицы, 2-3 зубчка чеснока,
пару кусочков черствой булочки,
зелень - укроп, петрушка,
Фото



1 яйцо,
растительное масло для жарки.

лук мелко режем, чеснок давим через пресс,
Фото


булочку размачиваем,пропускаем через мясорубку.
Фото


зелень мелко режем,
Фото


Все это довавляем в фарш, туда же яйцо,соль, перец, специи.
Фото



Фарш хорошо взбиваем и даем настояться в холодильнике 1 час.

Из фарша формуем продолговатые котлетки,


в середину вставляем шпажку.
Фото
Фото



Обжариваем на сковородке в растительном масле.
Фото



Фото


Приятного аппетита.
Не знаю как Вам, а нам очень понравилось.

 
17 Дек 2007 2:32

Страница 1 из 1