Натали_Одесса
54 года
ОДЕССА - МАМА
Надоели мне котлетки, решила попробовать что - то новенькое.- до приготовления настоящего Люля Кебаба далеко, но все же.
Берем фарш, в идеале - баранина и бараний жир, я взяла фарш из свинины и говядины - 500 гр.
2 луковицы, 2-3 зубчка чеснока,
пару кусочков черствой булочки,
зелень - укроп, петрушка,
1 яйцо,
растительное масло для жарки.
лук мелко режем, чеснок давим через пресс,
булочку размачиваем,пропускаем через мясорубку.
зелень мелко режем,
Все это довавляем в фарш, туда же яйцо,соль, перец, специи.
Фарш хорошо взбиваем и даем настояться в холодильнике 1 час.
Из фарша формуем продолговатые котлетки,
в середину вставляем шпажку.
Обжариваем на сковородке в растительном масле.
Приятного аппетита.
Не знаю как Вам, а нам очень понравилось.